Encerrar sua conta
Você pode solicitar o encerramento da sua conta a qualquer momento falando com o suporte.
Antes de solicitar o encerramento, saque todo o saldo restante e verifique se não há transações pendentes.
Quando uma conta é encerrada, ela é bloqueada e deixa de ser acessível.
Retenção de dados
Os dados da conta são mantidos por 5 anos para cumprir requisitos legais e regulatórios.
Durante esse período, você pode falar com o suporte e solicitar a reativação da conta.
Após o fim do período de retenção de 5 anos, os dados da conta são excluídos definitivamente e não podem mais ser restaurados.
Relacionados
- Configurações de segurança — altere sua senha, 2FA, restrição de IP e senha de pagamento
- Informações pessoais — veja seu perfil, altere e-mail ou telefone