Перейти к основному содержимому

Закрытие аккаунта

Запросить закрытие аккаунта можно в любой момент, обратившись в поддержку.

Перед запросом на закрытие убедитесь, что вы вывели все оставшиеся средства и у вас нет незавершённых транзакций.

Закрытый аккаунт блокируется и становится недоступным.

Хранение данных​

Данные аккаунта хранятся 5 лет в соответствии с требованиями закона и регуляторов.

В течение этого срока можно обратиться в поддержку и запросить восстановление аккаунта.

По истечении 5 лет данные аккаунта удаляются безвозвратно, и восстановить их уже нельзя.