Zum Hauptinhalt springen

Konto schließen

Sie können die Schließung Ihres Kontos jederzeit über den Support beantragen.

Bevor Sie die Schließung beantragen, zahlen Sie das verbleibende Guthaben aus und stellen Sie sicher, dass keine Transaktionen mehr ausstehen.

Ein geschlossenes Konto wird gesperrt und ist nicht mehr zugänglich.

Datenaufbewahrung​

Kontodaten werden 5 Jahre lang aufbewahrt, um gesetzliche und regulatorische Anforderungen zu erfüllen.

In diesem Zeitraum können Sie sich an den Support wenden und die Reaktivierung des Kontos beantragen.

Nach Ablauf der 5-jährigen Aufbewahrungsfrist werden die Kontodaten endgültig gelöscht und können nicht mehr wiederhergestellt werden.