Закрытие аккаунта
Запросить закрытие аккаунта можно в любой момент, обратившись в поддержку.
Перед запросом на закрытие убедитесь, что вы вывели все оставшиеся средства и у вас нет незавершённых транзакций.
Закрытый аккаунт блокируется и становится недоступным.
Хранение данных
Данные аккаунта хранятся 5 лет в соответствии с требованиями закона и регуляторов.
В течение этого срока можно обратиться в поддержку и запросить восстановление аккаунта.
По истечении 5 лет данные аккаунта удаляются безвозвратно, и восстановить их уже нельзя.
См. также
- Настройки безопаснос ти — смена пароля, 2FA, ограничение по IP и платёжный пароль
- Личные данные — просмотр профиля, смена email или телефона